IL FRANTOIO

OLII MONTEDORO

CULTURA DELL'OLIO

LINKS

CONTATTI

PROGETTO QUALITA':

Selezione di varie cultivar di olive presenti nelle nostre zone: Raggia, Raggiòla, Rosciòla, Frantoio, Leccino, Mignola, raccolte nella primissima parte della stagione, per massimizzarne i sapori, i profumi e le qualità fisico-chimiche. Si distingue per un fruttato medio-leggero che ricorda il profumo delle olive appena frante ed un sapore piacevolmente piccante caratteristico del frutto raccolto parzialmente acerbo. Ideale nei condimenti a crudo di piatti anche robusti come carni alla griglia o primi piatti della tradizione marchigiana. Disponibile in bottiglia nei formati da 0,25 l., 0,50 l. o 0,75 l., o nei formati in acciaio da 0,50,1 , 3 e 5 litri.

Montedoro s.r.l. - Strada della Donnella, 111/a - 60019 Scapezzano di Senigallia (An) - P.iva C.F. 02394540427